“ IRMÃOS DE CORAÇÃO “

“ IRMÃOS DE CORAÇÃO “

HOJE QUERO MARCAR PARA VOCE

COMO ALGUÉM QUE TE AMA COM RESPEITO

DIZER O QUANTO ME DEIXA CONTENTE

E QUE ME AJUDA A FAZER DIREITO

TEM HORAS QUE FICO CONFUSO

E ATÉ DIAS QUE DESAPAREÇO

MAS DENTRO DO MEU CORAÇÃO

POR NADA EU JAMAIS TE ESQUEÇO

NOSSA AMIZADE FICOU EM MIM

COMO UM AMOR DE VERDADE

MESMO ENTRE TANTOS CAMINHOS

EU AMO NOSSA FIDELIDADE

AMIGOS QUE TROCAM CARINHOS

EXPERIÊNCIAS DE VIDA E AMOR

COM A PAZ QUE JESUS NOS TRAZ

DESTRIBUÍMOS O NOSSO CALOR

VIBRAÇÕES DE BONS FLUÍDOS

DESEJANDO O MELHOR QUE EXISTIR

AO LEMBRAR DE SEUS ENSINAMENTOS

ME FAZ BEM TAMBÉM PROFERIR

DA PALAVRA SURGE UMA LUZ

ORIENTAÇÃO QUE VEM DO SENHOR

MESMO LUTANDO A CADA DIA

ENCONTRAMOS SEU LINDO ESPLENDOR

QUERO QUE TENHA A CERTEZA

QUE TUDO QUE VIVEMOS É EVOLUÇÃO

QUE TANTOS DEPENDEM DE NÓS

E SÓ PRECISAMOS DOAR COMPAIXÃO

FAZER O MELHOR PELO NOSSO FUTURO

AJUDAR SEMPRE NOSSO SEMELHANTE

UNIR TODOS QUE SEJAM DO BEM

E TRABALHAR SEMPRE CONFIANTE

CORAÇÃO ARTISTA

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 24-5-2010

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 24/05/2010
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T2277321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.