OBRIGADA PELA AMIZADE!
 
Retorno com meus braços abertos...
 
Encoberto com afeto,
Com o cheiro de jasmim
Aqui eu me entrego...


 
Não tenho palavras que traduzam
O apoio e carinho que vocês emitiam
Posso dizer que a amizade me fez reviver
 
Cada e-mail era recebido de forma única
Cada palavra eu absorvia e sorria
Cada momento foi precioso...
 
Parei por um tempo, mas volto contente...
Tive a necessidade de me ver por dentro
Obrigada e desculpem se não responder a todos
 
É minha intenção neste momento...
Interagir, escrever, ler e dividir este sentimento.