Ao Poeta Com Carinho

Aos céus elevo uma prece.
Para ti saúde e paz,
 
longevidade e amor assas.

Sua vida seja de alegias
 
a inspirar-te sempre mais.

Seu presente neste dia

seja o bem mais precioso

no coração sei que vai guardar

na alma um carinho sentirá.

 

 

Parabéns, querido poeta, Mario! Que desçam sobre ti muita Paz e Luz! Bjus da Flor