ANJOS DE LUZ

Basta que alguém nos acenda um fósforo,

Para sairmos da escuridão.

Basta um sopro em nossa vida,

Para nos colocarmos em movimento.

Basta um gesto de carinho,

Para despertarmos nossos sentimentos.

Basta uma palavra de incentivo,

Para descobrirmos um mundo de opções.

Somos assim.

Carentes e sonhadores

Mas também inovadores.

Somos entraves para alguém,

Como também somos a chave.

Somos a resposta

Porem somos a pergunta.

Lançamos olhares de ódio

Mas sabemos enternecer.

Somos pedra que é lançada,

Mas somos o outro lado da face.

Temos mãos que domam a fera,

Ao mesmo tempo nós a despertamos.

Se existem anjos de luz?

Eu digo com certeza que há!

Deus não é a luz maior do universo?

Se somos sua imagem e semelhança,

Quem somos nós?

Anjos de luz!

Cada qual com sua intensidade,

Com a sua irradiação,

Com sua maneira especifica

De acender e de apagar.

Com sua vontade arbitraria

De escolher quais caminhos iluminar,

Quais pessoas,

Qual a hora de mudar o seu foco.

Sim minha amiga,

Somos anjos de luz,

Todos nós!

Quando um quadro é pintado,

Ele só se torna conhecido,

Se outros olhos o admirarem.

De outra maneira,

Ele ficaria nos porões do nosso ego.

E nós não podemos ser egoístas.

Temos que criar, construir, ofertar.

Para que outros se sintam felizes.

Pois sendo felizes,

Nos tornam felizes.

Di Camargo, 29/05/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 29/05/2010
Código do texto: T2287131
Classificação de conteúdo: seguro