Jardim Da Amizade!!!

Cada Flor Que Eu Semear,,,

Será Para Te Alegrar!!!

Cada Flor Que Nascer,,,

Será Para Feliz Te Fazer!!!

Cada Flor Que Desabrochar,,,

Será Para Lhe Encantar!!!

Cada Flor Que Eu Colher,,,

Será Para Colorir Meu Tecer, Para Você!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga