MEG II

Gente, a Meg cresceu!

Está uma bolinha!

Arteira como ela só!

Já come ração, já presta atenção...

Sempre uma gracinha,

Se enrolando nos meus pés.

Brincando na grama,

E com os carretéis...

Como é bom participar

De seu desenvolvimento,

Ver sua vida deslanchar,

Assim a todo o momento...

-Não Meg! Continuo a escutar,

( do lado de lá do muro...)

Pois ainda há muito a ensinar...

E eu continuo Meg, a lhe admirar!

Ela é a diversão da família.

Vivem todos à volta dela

E dando voltas com ela!

É o xodó dos meus vizinhos.

Nossa, bem que eu queria

Uma cachorrinha assim:

Feminina, alegre,

Brincalhona e feliz!

-Não Meg...

-Aí não!

-No jornal , Meg!

rsrsrsrsrrsrsr

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/06/2010
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T2293400
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.