À AMIGA ANGELICA GOUVEA

Antoni BigCuore*
 

 
Tu tens uma alma angelical,
Sensível e controlada!
Tu tens um coração sublime,
 
Terno e melífluo.
Mais puro que o mel
Que dos favos emerge!

======================================

          (02.06.10, às 13,29 hrs.,4ª feira)
======================================