SE OS CORAÇÕES SOUBESSEM...

SE OS CORAÇÕES SOUBESSEM...

por Juliana S. Valis

Poderia o tempo escorrer pelas mãos do acaso,

E, caso levasse o vento alguma recordação sua,

Não haveria qualquer impasse no meu sonho raso

Que voa pelos céus, em direção à lua...

Poderia também o verso transcender a vida,

No universo sem medida das emoções humanas,

Se os corações soubessem que uma luz perdida

Pode revelar mistérios nas dimensões mundanas...

E, assim, seus passos não caminhariam sós,

E minha alma saberia exatamente por onde você anda

Ou por onde se perdeu a força que desata os nós

De todo o enigma que o amor demanda !

Sim, poderia o tempo escorrer pelas mãos do acaso,

E, caso não houvesse tanta dor no mundo,

Meu sonho de luz seria a curto prazo,

Mas o tempo não mede o sonho mais profundo.