ACREDITE...

ACREDITE...

Juliana S. Valis

Acordei acreditando na luz da paz,

E um sorriso brotou do sentimento aberto,

No impreciso enigma que a vida traz

Ao coração que busca o amor por perto...

E pensando em você, eu escrevi um sonho

Que ultrapassa o mundo nas dimensões incertas,

E deixei na alma as janelas entreabertas

Pra que a luz dissipasse o tempo mais tristonho...

E, sem qualquer impasse, acreditei no amor

Que transcende o limites materiais do mundo,

E, ainda que essa vida também tenha dor,

Acredito no sentimento humano e mais profundo,

Que conduz a alma aonde ela for,

Pela luz que invade o coração, no fundo,

Como tempestade que nos inundou

Com o amor sincero, sublime e mais fecundo.