Saudades de ti amigo

Tempos difíceis foram passados, grandes guerras foram travadas porem a maior lição que aprendi nesses tempos é o valor da amizade.

Agora o aluno passou o mestre e não se esqueceu daquele que o ensinou.

Na verdade não posso falar que fui seu mestre mais posso falar que em batalha fui seu amigo e que aprendi junto a você que o que mais importa não é o quanto você matou mais sim quantos que estavam ao seu lado você perdeu

E para o alivio da minha alma nossa amizade assim como nos mesmos é guerreira pois já passou por tempestades tropeçando a cada onda e a cada tropeço um dava a mão para que o outro se levantasse.

E por fim nos chega a calmaria para que possamos novamente festejar os tempos de paz.

Já que poucos eram os que começaram essa jornada junto a mim mais hoje olho ao meu lado e vejo que não são apenas 4 mais já perco as contas de quantos amigos fiz ao longo dessa jornada e VOCÊ meu amigo esta ao meu lado como um verdadeiro guerreiro.

Saudades dos nossos tempos de Jogo Henry...

Abraços