Contempla

Contempla

A graça da vida...

Toda feita

Pra você...

Contempla o sol

Que ilumina as manhãs

Se há chuva,

Ele está sempre lá

Sorrindo pra você

Entre as nuvens.

Contempla a rosa

Que se abre linda

E encanta silenciosa

Frágil, porém divina.

Contempla essa terra

A água por ela jorra

Há tanta magia

Que a contorna

Tantos milagres entre as rochas

Sinta seus pés no solo!

Contempla o céu...

No azul da manhã

Ou no avermelhado da tarde

Ele te sorri no escuro da noite

Anjos te vigiam aos milhares.

Agora, contempla Jesus

Ele está o tempo todo

A contemplar-te...

Contempla...

Sem medo,

Não importa

Sua luta.

Tenha Nele

A certeza da Vitória.

(Sirlei L. Passolongo)