Coração de anjo

Esse alguém

Que nos sorri

Quando a estrada

É sinuosa...

Que nos abraça

Quando a tempestade

Sopra...

Que nos dá as mãos

Quando a roda gira

Às avessas...

Muitas vezes

Parece criança travessa

Mas é um amigo

Com coração de anjo.

(Sirlei L. Passolongo)