AMIZADE- FICÇÃO OU VERDADE?

Não há palavras

Desde os tempos

mais remotos

até os dia atuais,

Que possa definir

Sem confundir ficção

com realidade

o valor de uma

sincera amizade!

Não há palavras

que atribua sentido,

com exatidão

perfeita, a

essência da amizade

Sentimento profundo e

Puro... mais sólido

Que a saudade!

mais resistente que

o diamante

resvestida unicamente

do amor-Verdade.

A amizade verdadeira

jamais poderá ser confundida

com "ficção"

porque ela , a amizade,

por sí mesma já é a face

da verdade.

A amizade verdadeira

È companheira,

presenteira

É clara ,sem transparência

Não engana seu semelhante

Vale ouro mesmo escondida

O valor da amizade

perpassa a séculos e

Milênios

Pra os que a teem

É a "Musa Preferida"

A amizade é solidária

Acolhe até mesmo quem

está caído ao chão, A

Amizade rompe barreiras.

acalma, tranquiliza, consola,

Quando enraízada

No coração.

A amizade não suporta

Vê seu irmão sofrer

Sem sua mão estender.

A amizade está sempre

presente na alegria

no sofimento

Na dor e em qualquer

Momento.

A amizade é semente

Que nasce

espontâneamente

no terreno fértil do coração

bondoso e fiel

A amizade

tem o poder da união

E só age

Sinceramente

Destesta mentira e ingratidão

Para definir a amizade

Ainda não encontrei

formúla certa

Só sei dizer que, a amizade

Quando sincera

é honesta

Ajuda e estende a mão

Alivia um coração

oferece o ombro

Em gesto de oblação.

A amizade é capaz

de da e receber PERDÃO

Auxiliadora cavalcante de Lima em:

07 de Junho de 2010