Amigos Que Busquei           
 
Em plena cidade Feliz,
Alegre pelos ventos do mar,
Amigos ei de encontrar,
Estarei a esperar, a canção,
Que em tom de felicidade chegará.
Aos mágicos laços amigos,
Guardarei as mais belas palavras,
Palavras que encantarão pelo pensar.
Mesmo que meu mundo fique sem encanto,
Meus amigos serão como um belo mar,
Às vezes calmo, outras vezes nebuloso,
Mais sempre imenso com um apoio para dá.
Quando eu já não mais estiver perdido,
È porque estarei compreendido,
Pelos amigos que busquei tanto encontrar.
Serei aprendiz feliz...
Eles por mais simples que sejam,
Terão sempre um grande ensinamento para me dá,
Serão capazes de mudar a minha loucura,
Em bela canção de ninar.
Conduzira-me a realização,
De na vida ter encontrado irmão,
Os quais de Amigo deverão chamar,
Assim, minha luz estará acessa,
E a minha busca por amigos finalizará.

 
Maggel
Enviado por Maggel em 08/06/2010
Reeditado em 01/07/2021
Código do texto: T2308311
Classificação de conteúdo: seguro