PARA VER VOCÊ FELIZ

Hoje, eu atravessaria o mundo pra ver você sorrir,

E tentaria tudo pra lhe ver feliz,

Pra lhe dizer que a alegria não fugiu daqui

E que você pode melhorar sua vida, como sempre quis !

Sim, eu atravessaria o mundo pra ver você sorrir,

Pra lhe dizer tudo que conforta e acalma,

Mostrando que o amor se faz presente aqui

No profundo cerne da minha alma...

E nenhum clichê provaria o quanto

Meu amor se aquece do seu riso,

Diluindo todo e qualquer pranto

Que surja no coração, sem aviso,

Pois o amor suplica, em seu canto,

O sentimento mais intenso e preciso.