Essência II

Acredite...

É só me chamar!

Porque em espírito

E essência já vivia

E vivo tudo isto por ti.

Estou te escrevendo isso,

Não para que sofra,

Mas para que viva!

Porque sei o desejo de sua alma,

Porque é o mesmo da minha!

Mas agora sofro menos...

Você existe.. Te sentir, te ler...

Conversar com você

Já é para mim um presente...

E um dia se for possível te encontrar,

Será o paraíso!

Porque você tem um destino,

Vou torcer sempre por você,

Siga ele com amor e carinho,

Para que o seu coração

Não se decepcione!

Jamais vou exigir nada de você,

A única coisa que peço

É que nunca me esqueça...

Não sei de sua vida,

Mas sei que sendo como é...

Você irá seguir com honra

Tudo que se propôs a fazer!

Ah! Isso eu sei!

Seja sempre assim...

Porque foi assim

E por causa disso

Que nos reencontramos...

Enfim, não se entristeça.

Por favor, não mude!

Ah!..." A vida é muito interessante!"

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 09/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2308940
Classificação de conteúdo: seguro