De um coração...para outro coração!

Que teus sonhos não sejam uma mera

ilusão, que jamais desprezes os teus ideais

que cada dia aumente mais o

amor em teu coração

Que a tua maior amiga seja a felicidade

que ela esteja sempre onde estiveres

que consigas quando quiseres

a paz e a tranqüilidade

Que tenhas sempre motivos para sonhar

que o teu coração viva cheio de amor

que mesmo nos momentos de dor

não percas a capacidade de amar

Que em torno de ti vivam as verdades

que olhes sempre firme para o horizonte

que possas encontrar logo a fonte

do sonhos das tuas saudades!

Beijos !

Do amigo Zé Malandro da estrada

Recebi de um amigo é quero compartilhar com vocês!

A vida e as pessoas que encontro,sempre provam que "Amar Vale a pena,quando a alma não é pequena!

Que mais uma pessoa pode desejar na vida!Porisso Amo...

Um lindo poema em forma de oração!

Muito obrigada! Meu querido Amigo

Para ti...meu lindo amigo Zé Malandro da estrada.

"Que as gotas da chuva molhem suavemente o teu rosto,

que o vento suave refresque teu espírito,

que o sol ilumine teu coração,

que as tarefas do dia não sejam um peso nos teus ombros,

e que os Deuses te envolvam num manto de amor."

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 10/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2310870
Classificação de conteúdo: seguro