O DESBRAVADOR DOS SETE MARES

Com seu jeito franco,

Aberto...

Com seu sorriso alegre,

Esperto...

Ele ia desbravando

Nossos mares...

Devolvendo nosso sorriso,

Em nossos lares...

Uma Adria

aqui,

Uma Ana,

Ali....

E muita amizade...

Muita força,

Nesta caminhada

Neste universo de amor!

E íamos aos poucos

Descobrindo também

Seu universo,

Que era um esplendor!

Penetrar o universo masculino,

Era uma aventura...

Mas era bom, diferente...

Saber de sua infância,

De sua surrada bermuda,

Daquele dia feliz

Soltando pipas...

Saber de sua filha...

De sua ilha...

De seu oceano,

De sua âncora...

Que maravilha!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2311250
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.