VOCÊ E SUA PRINCESINHA

(Poesia dedicada a minha amiga Márcia e sua filha)
(Gosto muito de vocês, que Deus as proteja e abençoe)
 

Hoje pela manhã pensei em você

Pensei nas coisas que tinha para lhe dizer

Orei a Deus pedindo para lhe proteger

Para cuidar bem de você

 

Pensei na amizade que nos une

Que tanto faz bem

Então sonhei um dia feliz pra você

Um dia igual a muitos dias que você vai viver

Mas desses dias que você nunca vai esquecer

 

Sei que você gosta das flores e do verde

Então imaginei você e sua filhinha

Passeando pelo jardim botânico

Sentindo o perfume da natureza recheada de beleza

 

Você e sua princesinha

De mãos dadas fazenda graça

Sei que às vezes ela faz beicinho

Mas é só para ganhar um carinho

 

Ter sua atenção

Sentir seu abraço

Ficar juntinho do seu coração

 

Sua princesa tem horas que quer chorar

Mas é para ter sua proteção

Para poder te beijar

 

Vocês vão correr pela praça

Pique na parede

Cobra cega

E depois saborear um sorvete

 

E quando a tarde cair

Vão caminhar pela praia

Ela ficará cansada e vai querer colinho

Ficará junto do seu peito

Sentirá esse amor que você sente por ela

Amor enorme e perfeito

 

Sei que a noite quando sua princesa você for ninar

Vai orar a Deus agradecendo por mais um dia

E pedir para Ele que vocês duas possam sempre se amar