***SOFIA***

***SOFIA***

Sofia, alegria em meu viver,

Pureza e ternura

Que há poucas horas chegou

E a minha vida completou.

Um pedacinho de gente

Que veio pra fazer a diferença

Imune a maldade, e só beleza...

Motivando alegria, contagiando o meu ser.

Sofia, uma pontinha de esperança,

Em seus sonhos de menina

Restaura a aliança,

Traz um mundo novo...

Primavera chegou, uma flor nasceu.

Seu sorriso menina, dádiva vinda do céu.

Felicitando o papai e a mamãe

Alegrando o meu viver...

http://nadirvilela.multiply.com/journal/item/424

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 01-09-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo