amizade...

Isso tem gosto de beijo

Sorrisos felizes

Crianças brincando no parque.

É espiga de milho verde

Escorrendo manteiga

Grãos feito alegria

Da cor do sol.

São mãos dadas de enamorados

Abraços gostosos

Vento no rosto

Chuva que cai no verão

Refrescando a alma.

É gratidão por tudo o que é abençoado

È esse carinho da tua amizade.

jullia
Enviado por jullia em 12/06/2010
Código do texto: T2316505