Poema de uma amiga muito especial - Luisa

Nádia

Saudade de voce Amiga

Junto ao mar penso em voce

na areia escrevo o seu nome

a branca espuma do mar parece prata

levando para si o meu amor!

Caminho á beira mar

e quase consigo ouvir uma vós me chamando

amiguinha como vai voce

eu fico louca e

corro em busca do som

parecia tão real

quando dei por mim

estava a sonhar

não era voce

mas sim o meu respirar

e o meu eco

levando o meu carinho até ti

através das ondas espumadas

levavam o meu cantar

para te oferecer

esta balada feita de saudade.

Este poema foi feito na hora para ti

Amiga Nádia publique-o na sua página!

Luisa Zacarias

Luisa Zacarias

11 de junho/2010

Nádia Maria
Enviado por Nádia Maria em 13/06/2010
Código do texto: T2317260