Amigo é um presente!

Amigo, ser vívido

Alma alegre

Está sempre contigo

Decora a sua mente

E não diz o impossível

Alegra-se com você

Não depende de estímulo

Não para de torcer

E da voz ao indeciso

Daniel Palmério
Enviado por Daniel Palmério em 03/09/2006
Código do texto: T231769