CELEBRAÇÃO

Celebre a vida sempre
Faça aniversários de cada vitória
Celebre também os momentos difíceis
Que lhe renderam ricas lições
Comemore uma nova amizade
Um novo aprendizado
Celebre a forma digna
Como superou uma barreira
Celebre o momento presente
Ângela, meiga menina
Você é um presente para nós
FELIZ ANIVERSÁRIO

13/06/2010
Iara Maria de Oliveira Mesquita