DEUSA ÍRIS

 

Íris, de largo sorriso

Que faz da vida um improviso

Menina de meigo encanto

Qual sereia com seu lindo canto

Mulher que qual o sol

Faz dos amigos um girassol

Em busca da sua luz

Da sua magia que a todos conduz

 

FELIZ ANIVERSÁRIO, DEUSA ÍRIS

10/06/2010

 

Iara Mesquita