Coração sonhador

Meu coração é sonhador,

Sonha alto, seus delírios...

Viajam nas nuvens...

As lágrimas... minhas lágrimas!

Pois a tristeza é como o vento,

E desaparece no silêncio...

E nas sombras das árvores...

Pulsa meu coração,

Coração de noites de verão...

E em noites úmidas a dama-da-noite...

Exala a sua fragrância...

E minhas lembranças fogem...

Para praias como gaivotas...

Passo por um túnel escuro,

Num trem veloz por entre as montanhas...

Quero a velocidade duma flecha,

Dum projétil que se lançou dum arco...

Vou rápido na vastidão dos pinheiros,

E sobre o verde-escuro das árvores...

Vôo como o pássaro livre,

Que logo chega ao seu ninho...

Caminho na imensidão,

Para encontrar-me com o meu lar...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 14/06/2010
Código do texto: T2319305
Classificação de conteúdo: seguro