Rimas Aos Amigos!!!

Eu Tenho As Rimas

Nas Pontas Dos Dedos!!!

É Dom De Deus

Não É Segredo!!!

Meu Orgulho,,,

Meu Brinquedo!!!

Saio Rimando,,,

E Mimando,,,

E O Mundo

Alegrando!!!

Levanto Cedinho,,,

Distribuindo Versinho!!!

Quer Ser Feliz,,,

Colha Aqui,,,

Pétalas Preciosas,,,

De Meu Existir!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga