A Rosa!

Celebro a vida e suas veredas

A amizade cheia de espinhos

Chegarmos num mesmo destino

Na beleza da rosa, sorrirmos juntos.

Nada é fácil na nossa jornada

E o orgulho, esse Ego assumido

Derretendo ante um abraço

O perdão é o que nos salva...

Na leveza dos bons ventos

Sigo cantando o que me alegra

Um coração puro e verdadeiro

Celebra o amor, o amor

A rosa, acima dos espinhos!

jullia
Enviado por jullia em 17/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2324685