Contem Comigo Amigos!!!

Se Eu Pensar

Em Desistir,,,

É Por Que Todos

Já Desistiram!!!

Enquanto Tiver

Alguém Tentando Sorrir,,,

Estarei Aqui,,,

Para Ajudar A Prosseguir!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga