Deixe a tristeza

Liberte seu coração

Deixe a tristeza sair

Para que a suavidade do amor entre nele

Liberte-se das amarras que te impedem de ser feliz

O sol brilha lá fora

As ondas do mar continuam quebrando na areia

As libélulas continuam bailando sobre a água

As flores desabrochando no jardim

E eu gostando de você.

Libélula Azul
Enviado por Libélula Azul em 04/09/2006
Código do texto: T232820