Verdadeiro Amigo!!!

Amigo É,,,

Aquele Que:

Com Um Sorriso,,,

Fala: Tu Perdeste O Juízo???

Mostra-Te,,,

Que: A Vida É,,,

Mais Que Viver,,,

É Preciso Vencer!!!

Carrega-Te,,,

Para Um Lugar,,,

Onde Possa Chorar,,,

Desabafar e Descansar!!!

Coloca-Te

De Frente Ao

Espelho E Sem Receios

Dá-Te Bons Conselhos!!!

Ajuda-Te,,,

Não Desanimar,,,

Não Olhar Pra Trás,,,

Não Deixar, Pelo Mau Ar Se Levar!!!

Verdadeiro Amigo É...

... Quem Te Faz Ver

E Crer,,,

Na Fé,,, Que Existe Em Você!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga