UM SONHO LIVRE

Hoje quero ultrapassar todas as horas sem olhar pra trás,

Quero ser o próprio mar que deságua no infinito,

Como um sonho preso ao nosso grito

Que se liberta pra voar em paz...

Hoje quero o canto mais humano e mais profundo,

No sincero verso que dissipa o tempo,

Como um sol disperso no sentimento

Que flutua no universo, ultrapassando o mundo !

E quando as horas vierem perguntar

O que andei fazendo dessa breve vida,

Direi que procuro uma só saída,

Na luz do amor que possa me guiar.