Vamos torcer para o Brasil!!!

Vamos torcer para o Brasil!

Para que o Brasil vença

Não apenas no futebol

Para que ele vença

As diferenças

Vença a miséria

O analfabetismo

Vença o desemprego

O egoísmo...

Orgulhe-se de ser brasileiro

Não apenas na Copa do Mundo

Mas todos os dias

Faça o melhor por seu país

Faça sua parte

Sem olhar o outro

Estenda sua mão

E ame esse lugar!

É nesse chão que você vive!

(Sirlei L. Passolongo)