AMIGOS


 
Escolho meus amigos a dedo
Os questiono em um olhar
Daí, sei exatamente que aquele será meu amigo para sempre
Que me dará alegria, confiança, atitudes, companheirismo e cumplicidade
Tenho amigos pra que também possam me chamar de amiga
Não os tenho só para dizer que há mais um na minha lista.
Eles não são números, mas sim gente: loucos, sãos, brincalhões, sérios,
Velhos, jovens, crianças e adultos.
Então posso chamá-los de meus amigos.
 
Fico triste quando me decepciono com certa pessoa que tinha a maior consideração,
Daí então, isso me faz pensar e refletir que tenho que ter cuidado
Com estes que parecem sinceros, mas só vestem carapuça da falsidade
Bem, amigos não são assim, sabem separar amizade de amigos.
Amigos são aqueles para toda vida.
Já amizade a gente descarta, não é mesmo?
Quando esta é uma ameaça. 

sol pereira
 
http://www.solchebor.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2330650