Sempre Aqui!!!

No Silêncio Da Noite,,,

Fiz Prosas,,, De Acoites!!!

Na Boca Da Madrugada,,,

Fiz Poemas,,, Pros Das Estradas!!!

No Raiar Do Dia,,,

Fiz Versinhos De Alegria!!!

Trazendo Pra Ti:

Vontade Sorrir,,,

Paz No Existir,,,

Luz Pra Seguir,,,

Quer Mais???

Ao Entardecer,,,

Farei Versos Calorosos, Pra Você!!!

Se A Escuridão Chegar,,, Vou Versar,,,

Com Fagulhas Das Estrelas,,, Pra Ti Avivar!!!

Quando Cansar,,,

Terei O Prazer,,, De Versejar Pra Te Ninar!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga