DOCE COMPANHIA

Era uma vez

Num lindo jardim de inverno

Um vaso de narciso

Carente, e muito terno...

Vivia assim sozinho

Padecia de solidão,

Trabalhava dinteirinho.

Levava para casa o pão

Mas Deus, providenciou

À ele, uma companhia

E a partir daquele dia,

Flores de maio lhe enviou

O narciso floresceu,

Ficou todo engalanado.

E felizes o dia inteiro

Ficaram assim, lado a lado!

Ele com suas alvas flores

Ela em cachos cor de rosa

Uma explosão de cores

E um dedinho de prosa...

Era tão bom vê-los assim

Nesta doce companhia

Mistura alva-carmim

Uma pura alegria!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2334361
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.