Bom Dia Amigo!!!

Conte Sempre Comigo!!!

Posso Ser: Seu Escudo,,,

Seu Abrigo,,, Seu Alivio...

Mas Sou Acima De Tudo:

Um Pouco De Tudo,,,

De Tudo De Bom,,,

Que O Bom Deus,,,

Com Cuidado Escolheu,,,

Em Um Embrulho

Pequenino E Pra Ti Deu!!!

Posso Não Ser Tudo Isso;;;

Nem Tão Sábia e Precisa;;;

Mas Te Digo Querido,,,

Por Sua Amizade Eu Vivo,,,

Por Seu Bem Estar Lido,,,

Conte Sempre Comigo!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga