NOS BRAÇOS DO PAI

Naquela tarde

Empoeirada, ela tentava

Ela lutava contra

O pó...

O pó da estrada,

O pó dos móveis

O pó do salão

O pó do chão...

E naquela tarde de inverno

Tão árida, tão sem cor

Ela decidiu escutar o seu

CD preferido, de amor...

Fazia tempo que

Não o ouvia...

Escutara tanto

Quando chovia!

E aquelas notas musicais

Foram enchendo

A estrada

Os móveis

O salão

O chão...

E de repente

Tudo transformaram

Com se houvesse

Uma vara de condão!

A música transforma

A música cura nossa mente...

E nos faz felizes

Novamente....

Então,

A aridez daquela tarde

Transformou-se

E a estrada empoeirada

Iluminou-se.

E junto à luz

O PAI

E junto ao PAI

Uma estrada

Linda

Limpa

E cor de rosa!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/06/2010
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T2336963
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.