VISITA

Receber uma vista
quando sozinho se está,
é como regar plantinhas,
para não deixá-las secar.
 
Retorna a alegria toda,
uma vontade louca de viver
voa no espaço em roda,
no infinito se perde.
 
Você que me visita,
peço-lhe que voe! Solte-se
do coração que palpita
um abraço para que volte!
(Graciela da Cunha)
28/02/10