Por que tanto egoísmo?

Pensa somente em você.
Por que tanto egoísmo?
Isto não é amizade.
Egoísta não é assim que deve ser.
Quer ver logo tudo mudado.
Não sabe esperar.
É impaciente;
Grande inquietação sem paz.
Tem problemas.
Todos também tem.
Precisa de oração.
Todos também precisam.
Quer sempre uma palavra de Deus.
Todos também querem.
Raramente dá uma palavra de estímulo e força a mim.
Só quer receber!
Só quer receber!
Só quer receber!
Quer ser sempre o (a) primeiro (a) nas coisas.
Esquece que Jesus é Soberano.
Ele é quem determina como vai fazer.
O Senhor exalta os seus servos no tempo dEle.
Não é pela sua força e nem pelo seu "Eu" egoísta.
É pelo Poder do Senhor que acontece o milagre.
Não adianta se precipitar.
Cansaço é que vai arrumar.
Com a alma a chorar;
O coração a gritar;
E a mente a cansar.
Não tem como o corpo aguentar.
Tranquilidade é essencial.
Ansiedade não é primordial.
Não lança a sua ansiedade sobre mim,porque não sou Deus.
Lança a sua ansiedade sobre Jesus.
Entrega tudo a ele no Altar.
Deixa o Senhor trabalhar.
Não atrapalha.
Não tenta passar por cima dEle.
Cuidado.
Usa o freio da calma e percepção inteligente.
Perceber o que acontece em redor é ver cautelosamente.
É melhor descansar.
Tira o egoísmo feio de si.
Estenda as mãos.
Vista-se da roupagem chamada doar.
Retribua o amor,a ajuda e a gratidão ao próximo que te estendeu a mão. 
Assim alcançarás a admiração dos que estão a sua volta.
Terás a riqueza em um novo coração generoso e transformado.
Coração que agrada ao Senhor no simples gesto de compartilhar e dividir.Amém.












 



Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 23/06/2010
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T2337228
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.