Abraçando um amigo

Amizade

Não ha maior alegria do que a de abraçar um amigo

Tal prazer origina-se

Do mistério de tempo antigo,

Que em nosso peito abriga-se.

Tal satisfação se externa,

No sorriso franco que nasce;

Na emoção quase paterna,

No regozijo da face.

O coração dispara,

A mente o tranqüiliza,

Por isso é coisa rara,

Aquele que a paralisa.

Não é por acaso que a raridade,

De possuir um amigo,

Torna-se felicidade,

De nunca te-lo perdido.

Renova-se a amizade.

Por isso não fenece,

Pois tal felicidade,

Só de alegria nos abastece,

Enche-nos de paz,

De alegria de amor,

Garante ser capaz,

De abraçar, mesmo na dor.

Aquele que não evita,

A quem abraçar na jornada,

Vê com alegria bendita,

A paz renovada.

Enfim tenhamos paz e alegria,

Sejamos mensageiros de luz,

Quem nos abraça todo dia,

É nosso mestre Jesus.

ANEZIO
Enviado por ANEZIO em 23/06/2010
Código do texto: T2337515