CORRENTEZA DE DÚVIDAS

A vida é uma correnteza de dúvidas,

Intercalada apenas pela certeza do tempo

Que passa célere por nossos olhos,

Desafiando a razão, a cada momento,

Quando a própria mente pergunta ao mundo

O sentido profundo de um pensamento...

Hoje apenas quero sentir que a vida não está escorrendo

Pelas mãos do acaso, do tempo, ou do espaço,

Ou a verdade estará se escondendo

No limite indelével de um sentimento escasso ?