ENCONTRO DE AMIGOS

Palavras ao vento,

todos ao relento,

alegres a cantar.

O dia amanhecendo,

o sol aparecendo,

todos nós lá...

Naquele lugar,

onde o galo a cantar,

nos fez lembrar...

Que já era dia.

Não vimos a noite passar,

e precisavamos descansar...

Para depois recomeçar,

deixando a alegria,

tomar conta de nós.

Sem nós a desatar,

só a paz reinar,

naquele belo lugar.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 26/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2342928