O QUE SEUS OLHOS ME DIZEM ?
Já tentei descrever seus olhos como oceanos
De emoções que refletem a sensatez da alma,
Além de desvarios que podem ser insanos,
Rumo aos próprios rios do amor que acalma...
E já tentei dizer o que ninguém lhe diz,
Pelo seu bem, eu quis que a paz nos encontrasse,
Dizendo ao tempo como ser feliz,
Apesar do mundo e de todo impasse...
Ah, deixe que o mar leve os seus rancores,
Pois só quero ver em seu olhar a luz
Que aquece a alma, isenta de dores,
Nas próprias cores que o amor conduz !
E, assim, seus olhos me dizem mais,
Muito mais do que as palavras podem transmitir,
Entre o céu e o mar, de sonhos imortais,
Sonhos indeléveis que não se vão daqui.
----