Pode Vir Colher, Sempre Que Precisar!!!

No Pequeno Paraíso,,,

Semeei Paz e Sorriso!!!

Em Um Belo Vaso De Flor,,,

Plantei Junto: Alegria e Amor!!!

Na Pequena Jardineira,,,

Semeei Varias Brincadeiras!!!

Em Um “Velho Tonélzinho”,,,

Plantei Mudas De Carinho!!!

Por Todo Quintal Meu,,,

Semeei A Paz De Deus!!!

Já Colhi, Um Punhado De Fé,,,

E Olha!!! Que Era Pequeno O Pé!!!

Vou Semear Amor Ao Próximo,,,

Pois Está Difícil De Encontrar!!!

Humildade E Honestidade,,,

Não Me Contive,,, Espalhei Pela Cidade!!!

Não Descansei Um Só Momento,,,

Quando Semeava Alento!!!

Se Tiver Muda De Sorte,,,

Semearei Longe Da Morte!!!

Que Nasceu Sozinha,,,

Mas Vive A Buscar,,, Um Ali Outro Lá!!!

E Quando A Minha Vez Chegar,,,

De Mãos Dadas Com Ela,,, Ao Pai, Vou Voltar!!!

Missão Cumprida, E Deixarei Para Os Meus...

Um Pequeno Paraíso,,, Repleto De: Pés De Juízo!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga