eu sempre estarei contigo

Eu tenho um amigo,

Um amigo especial,

Que mudou a minha vida

De um jeito sem igual.

Ele me guarda do perigo

Abre caminhos pra mim,

Este amigo é leal e justo

E sua característica

É graciosa e sem fim.

Deixa-me totalmente longe

Daquilo que não me é correto,

Destrói as barreiras e busca

Guiar-me pelo caminho certo.

Assim eu me sinto seguro

A todo dia e momento,

Incentiva-me a viver e

Transborda meu sentimento.

Ele me diz assim:

Eu sempre estarei contigo,

Não temas pois você não

Sofrerá perseguições,

Tu sabes que eu sou

Teu anjo e te livro das

Lutas e conspirações.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/06/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2348018
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.