Continue Sonhando e Sorrindo!!!

Não Deixe De Sonhar,,,

Pois A Felicidade Está

Vindo Pra Lhe Encontrar,,,

Com As Mãos Repletas De Alegrias,,,

E Espera Não Te Encontrar, Nesta Agonia!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga