Saudade, Da Nossa Amizade!!!

Quando As Lágrimas

Da Saudade,,,

Seu Rosto Teimar

Banhar,,,

Não Sintas Vergonha

Em Chorar,,,

Pois Foi Por Alguém,,,

Que Um Dia Mereceu,,,

O Mais Lindo Sorriso

Seu!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga