A DIFICULDADE SE TRANSFORMA...

Lentamente, as estrelas definiam a clareza da noite,

E sua mente vagava como um satélite sem direção,

Entre o momento futuro e o passado que açoite

A verdade inconteste entre os dias que vão...

Lentamente, seu coração se abria

Aos grandes sonhos do tempo presente,

Na medida incerta da emoção que se via

No labirinto inefável entre a alma e a mente !

E, de repente, a dificuldade que se avistava na vida

Transformou-se em coragem que ultrapassa a ilusão,

Afinal, é possível encontrar alguma saída

Para as horas que passam sem qualquer direção.