Outro jeito de amar

Alguém não morreu

Viveu hoje, está on line!!!

Que alegria, vê se não some

Aparece e aparece

Ninguém jamais irá

Cumprir esse papel

Que só você cumpri

Não me esqueça

Me fortaleça

Com seu jeito de pensar

Me faz sonhar e sonhar

Com o futuro que ainda está bruto

E vou lapidar com toda a força

Espere... um dia te verei

Não será agora, mas será

Esse dia chegará

E se cumprirá

Tudo que eu disse

E um pouco mais...

Liw
Enviado por Liw em 07/09/2006
Reeditado em 14/09/2006
Código do texto: T235117